藍柑柠檬氣泡水🍾

一个画画的菜鸡。

过激发言,CP洁癖。具体置顶,爱看不看。

是置顶鸭!!!
我4李恪游,你的宝贝(ni)。辣鸡画手,语cer,名朋6605英字彼得帕克。

欧美:
戳爷💓甜茶💕荷兰💞RR💖

本尼💓海总💕抖森💞RDJ💖

es:
紫之创💕姬宫桃李💕

APH:
🎀英🎀米🎀法🎀

王者:
🎀李元芳🎀孙膑🎀蔡文姬🎀

其他圈或多或少知道①丶。国漫最喜欢的是摩尔庄园(。)最喜欢的电影除了漫威系列是Call me by your name,这辈子可能没办法找到比这更好的电影了。看一点英剧日剧美剧,神夏unnatural破产姐妹。超他妈喜欢V家和八爷(……)

原耽小说不了解,阅读范围在世界名著-文学杂志-畅销文学-纯爱/科幻/悬疑/(除日式外的)推理小说-同人作品(排名按喜好)。除非很喜欢或者没书看了,否则不会看轻小说。

游戏在玩姜饼人和王者,es卸了,兔团返礼祭再见吧(。)漫画在追小英雄,花子君,小当家和宝国,偶尔画一点这几个,发不发看心情。喜欢薄荷糖和药草,轰焦冻,三叶、刘昂星还有伊尔洛!()

以上角色除了es相关,CP只涉及锤基贱虫盾铁奇异玫瑰/膑芳膑,蔡文姬相关不接受cp。排名不分先后,大家都是我的宝贝😚

讨厌明明知道我不接受却硬塞的安利,全部滚开,F*ck U。(突然暴躁

私聊回复“你好可爱”即可获得企鹅号码,回复“一起快乐一下吗”即可获得姜饼人id。是刚刚上手的菜鸡。王者是手Q服,①个黄金菜鸡。……不嫌弃的话,欢迎来找我玩!聊天投机的话有机会掉落垃圾画哟qwq

评论
热度 ( 8 )

© 藍柑柠檬氣泡水🍾 | Powered by LOFTER